Política de Privacidade

 

INTRODUÇÃO
A Política de Privacidade da Tenacity Tecnologia reforça nosso compromisso com a proteção de informações coletadas bem como com a proteção de outros dados porventura fornecidos. Essa política de privacidade demonstra como a Tenacity realiza o tratamento dos seus dados pessoais, bem como explicita como esses dados são protegidos e quais são os seus direitos.

APRESENTAÇÃO DA TENACITY
Conforme consta em nosso site na aba QUEM SOMOS, a Tenacity é uma empresa que atua na área da Tecnologia da Informação e Telecomunicações. Nossa MISSÃO, VISÃO e VALORES estão explicitados no próprio site na mesma aba e reflete nosso pensamento atual. Essa política de privacidade é específica para os dados coletados no site da Tenacity, https://tenacity.com.br/. Informamos que não é feita coleta de nenhum dado pessoal sensível por este meio.

TERMOS UTILIZADOS

Nessa Política de Privacidade teremos que utilizar alguns termos. Para facilitar a compreensão, segue abaixo o significado deles:

  • Cookies: são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.
  • Dados Sensíveis: são dados pessoais que se referem à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Dados pessoais: são dados relativos a uma pessoa natural, identificada ou identificável.
  • Dados pessoais: são dados relativos a uma pessoa natural, identificada ou identificável.
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto dessa política
  • Controlador: é o responsável por todas as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.
  • Operador: responsável pelo tratamento dos dados pessoais
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como coleta, compartilhamento, processamento e eliminação.

COMO REALIZAMOS A COLETA DOS DADOS PESSOAIS, E QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

No site da Tenacity existem as seguintes possibilidades de coleta de dados:

  • Na página HOME em Faça um Orçamento. Nesse local solicitamos que sejam preenchidos os seguintes dados pessoais: Nome, e-mail, empresa e telefone.
  • Na página CONTATO. Nesse local solicitamos que seja preenchido os seguintes dados pessoais: Nome, e-mail e telefone.
  • Nas demais páginas. Nesses locais solicitamos que seja preenchido os seguintes dados pessoais: Nome, e-mail e telefone.
  • Em qualquer página localizado no rodapé em Newsletter. Nesse local solicitamos que seja preenchido o seguinte dado pessoal: e-mail.
  • Acesso pelo botão WhatsApp. Caso você queira entrar em contato conosco por WhatsApp. Nesse caso coletamos o seu telefone.

QUAL A FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS, E QUAL A BASE LEGAL CORRESPONDENTE?

A Tenacity, ao coletar as informações disponibilizadas por você, as envia para o e-mail vendas@tenacity.com.br ou para o seu canal no WhatsApp com o intuito de:

Finalidade Base legal – dispostas no art. 7º e 11º da LGPD
Iniciar um atendimento personalizado para fins comerciais Ao preencher os dados cadastrais, há o consentimento pelo titular. Art. 7º, I
Entrar em contato para obter maiores informações sobre a sua demanda Ao preencher os dados cadastrais, há o consentimento pelo titular. Art. 7º, I
Dar retorno sobre alguma questão técnica levantada Necessário para a execução de contrato. Art. 7º, V
Receber informações e novidades sobre a Tenacity pela Newsletter Mediante o fornecimento do consentimento pelo titular. Art. 7º, I

Caso você tenha preenchido o seu e-mail no campo Newsletter significa que autoriza o envio de informações comerciais pela Tenacity sempre que uma Newsletter estiver disponível. A qualquer momento você poderá se descadastrar, ou seja, parar de receber uma Newsletter sem que seja necessário entrar em contato com a Tenacity. No próprio corpo do e-mail haverá instruções para o descadastramento.

ARMAZENAMENTO DE DADOS NO SITE

Em nenhuma das situações anteriores nenhum dado fica armazenado no site, ou seja, conforme informado anteriormente, a Tenacity apenas coleta essas informações e as reenvia para o e-mail vendas@tenacity.com.br ou para o seu canal no WhatsApp com as finalidades já apresentadas.

Atualmente os seus dados após o envio para a Tenacity NÃO são armazenados em nenhum software de terceiros, tais como um CRM ou um ERP.

A Tenacity também não faz nenhum tipo de coleta automática de informações seja diretamente ou por terceiros.

Atualmente o site da Tenacity NÃO faz coleta de cookies. Caso essa diretriz seja alterada futuramente nossa Política de Privacidade será atualizada e você ficará ciente ao entrar no nosso site.

O site da Tenacity NÃO faz nenhuma coleta de dados sensíveis.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Tenacity Tecnologia precisa compartilhar os dados que você digitou no site com a finalidade de lhe prestar algum serviço ou informação. Nesse sentido o compartilhamento se dará no ambiente da Tenacity e com as seguintes áreas:

  • Departamento comercial, com a finalidade de entrar em contato com você para elaboração de propostas.
  • Departamento técnico, com a finalidade de verificar dúvidas de caráter técnico porventura levantadas.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados serão armazenados em ambiente seguro cujo acesso somente será possível através de login e senha.

Os seus dados não serão impressos.

Os seus dados serão utilizados apenas para a finalidade informada nessa Política de Privacidade.

Os seus dados, após enviados para a Tenacity, não serão retransmitidos para outro local.

O acesso aos seus dados será limitado de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los.

No caso da ocorrência de um incidente, tais como invasões de hackers ou crackers, ou qualquer outro incidente que possa gerar risco ou dano, comunicaremos aos titulares do dado pessoal, bem como à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, de acordo com o disposto na LGPD.

PRAZO DE ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados fornecidos por você à Tenacity somente serão armazenados pelo prazo necessário ao cumprimento da sua finalidade.

SEUS DIREITOS

De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), você, como detentor dos dados pessoais, possui diversos direitos, dispostos no artigo 18 da LGPD:

  • Direito de confirmar que os dados estão sendo tratados e direito de acessar esses dados.
  • Direito de corrigir os dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Direito de portabilidade dos dados.
  • Direito de se informar quanto as instituições nas quais os dados foram compartilhados.
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com a base legal do consentimento do titular.
  • Direito de se informar sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de revogar o consentimento

Para qualquer um dos motivos acima, você deverá encaminhar oficialmente para a Tenacity uma solicitação.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Tenacity reserva-se o direito de, a qualquer momento, incluir, excluir, adaptar ou acrescentar itens na presente Política de Privacidade de acordo com a evolução da tecnologia, de seus produtos fornecidos ou relativo a sua relação com seus clientes ou pessoas que entrem no seu site. Se isso ocorrer, informaremos aos titulares dos dados sobre a mudança na política.

FALE CONOSCO

Caso tenha restado alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco através dos formulários constantes em todas as páginas do nosso site.